「言わない」

管理人 || 逆檀

既然要吃毒药就连瓶子也吃掉算了/正所谓一不做二不休不是吗w


....不知道自己在做什麼。沒什麼幹勁也沒什麼能力所以什麼都一團糟_(:з」∠)_

近一個月吧有點脫離了二次then今天不小心戳開崑崙很認真地補了最遊的新資料和荔枝光動畫我.......前一個月滿腦子都在想些什麼啊_(:з」∠)_

脫離二次真的是很可怕的東西啊_(:з」∠)_plus每天穿西裝聽歪國人之間沒營養的對話,好像今天才反應過來_(:з」∠)_......心好累「。

「靠這是什麼說法_(:з」∠)_

都在想 要考大學/要面試的/所以要多表達自己啊/雅思考不過/關注時事多交流/和同學關係處好一點/不要被寄宿家庭討厭/樂理書找不到時間看/物理的研究性學習好難不會做/下週數學競賽為何是第二名的分數卻要去第一級的競賽明明名次在後面的也去了全國競賽啊/音樂會出醜的話怎麼辦/古琴好久沒練已經不想打開盒子了/書看不完......

「...都是些什麼屁

.......為什麼現在就要考慮這些屎一樣的東西啊我明明才16+啊_(:з」∠)_

在做的事情裡沒有一件喜歡的好捉急_(:з」∠)_

.......碧碧已死現在是Vespera的支配權「。


_(:з」∠)_好討厭這樣的自己啊「。


啊啊包括現在在這裡抱怨什麼的也好討厭_(:з」∠)_以前覺得總是抱怨的人都是生活不如意又不懂得反省自己的錯誤和改變的人才做的事......_(:з」∠)_嘛就承認我也是好咯

_(:з」∠)_QQ和微博有父上和不熟的機油.....嘛這裡只有我自己和尼桑「。丟臉也沒什麼嘛「。沒什麼的吧「。


_(:з」∠)_打不起精神認真做任何一件事。


_(:з」∠)_學習什麼的....哪有學攝影重要啊「。拍不出喜歡的照片記錄不了想記下來的東西活著幹什麼「。那麼多書想看想懂哪有空做什麼隱形眼鏡的材料的性質和用途研究啊「。


_(:з」∠)_然後其實一點都不想和別人說話「。別人來告訴我對方的想法倒是很歡迎,超級歡迎w.....大概因為表達不清自己的意思。

考慮暗黑童話的分鏡的時候覺得....只有自己能懂想拍什麼吧「。連韻仔都看不懂的吧我們還怎麼西皮啊「。更不要說攝影了「。然後就沒有馬完文案。揣摩原著和準備裝備的時候真的好享受啊 那種認真感炒唧幸福啊_(:з」∠)_

從剛入圈到現在好多次都出了「前期準備這麼渣你怎麼敢去出片啊」的片子...大部分都不會再撿起來了吧。雖然母上和父上並不很阻止窩cos但是也不支持_(:з」∠)_一直挺和顏悅色又有點冷淡地說「你懂不分寸嗎」..........._(:з」∠)_求你們直接說什麼時候不願意讓我出嘛_(:з」∠)_分寸什麼的 有剩下來一輩子的時間去遵守啊


_(:з」∠)_所以現在處在想認真學習又滿腦子關於cos的念頭 真的在cos上花很多時間又無法想象未來的狀況...吧


....嘛cos只是一個方面而已還有好多好多事情在現在的情況下根本學不好嘛。


永遠做不到,果斷地決定一件事,

所謂「一不做二不休」。

                        ...._(:з」∠)_by我的人生導師峰倉sama。


嘛今天會想到這麼多塔布是因為又重溫了最遊的小說和角色歌...看了尼桑的東西w「。無論如何現在的感覺是人生這種事實在是太近了啊來不及好好思考。

知道了自己的缺點還無能為力的人最糟糕了啊。


...我靠都快六點了。#並不知道在說些什麼#

早上好。


评论(2)

© 「言わない」 | Powered by LOFTER